熱門文章

2013年7月22日 星期一

《大哥..... 您的「信」救了您!》

>>願人人也不是到了危難時才了解明白。
認識有小朋友再和女友相遇,在快樂的行程中,也不忘讓對方早日信主。
很簡單,你也想在未來在天家遇見她吧!
願你們一直相愛下去。
>>甘肅省6.6級地震,增至89人死亡,500多人受傷,5人失蹤。在重災區岷縣,醫院說,急需床位、抗生素、麻醉藥、止血等藥物。2萬多間房屋損毀或倒塌,死者集中在岷縣。災區發生超過400次餘震,最強達5.9級。
大家明白我所說吧~但願人人也早得救恩,刻不容緩。
我們怎知明天?!起碼我不知,但會知去何處,你哩?

我係基督徒(facebook)
《大哥..... 您的「信」救了您!》

 我努力向大哥傳福音,他一直還是不信。
 在北京的家人,現在就剩下他和他的一個儿子了!這個儿子春風得意,是某公司的領導。
 我從天津回北京第三天,去大哥家吃飯,那天只有我和我大哥大嫂三個人。剛吃完飯,還沒有收拾碗筷,忽然有一個男人的聲音說:「大哥和老六到旅館去住一晚.....」
 奇怪?這是那里來的聲音呢?
 我當然不會說,我大哥也不會說,大嫂是個女的,更不會說!我在家中算是小弟,和堂兄弟排在一起,我乃是老六。我這個大嫂對我很客气,從不叫我老六。事實上現在再回北京天津,已經沒有人叫我老六了。以前也只有我父親叫我老六,現在連我的大哥,都不叫我老六了。這個聲音從那里來的呢?
 我.......立即知道神又說話了。
 而且我們三個人都听見了,我就說:大哥,你听見了嗎?到我旅館住一晚,你去不去?
 他也感到奇怪,就說:我去,我去。我們就走了。
 我和大哥相差十三歲,我小時候從沒有和大哥睡過一間房間,這次是我們兄弟兩人第一次同房間睡覺。我帶他出來,叫了一輛出租車回旅館。
 到了旅館我馬上抓住机會,我想他也跑不了,就由九點鐘開始給他講福音,一直講到半夜十二點。大哥這個人,真的很頑固,就是不肯信。
 最后他說太累了,就躺下呼呼大睡。我禱告說:「主啊,你叫我來向他傳福音,他不信怎么辦?」禱告完了也就睡覺了。
 第二天早晨,他起來,我也起來。他叫著:「我的骨刺又發作了!」他以前在信上也說過,他一發病就很痛。他臉漲得通紅。
 我想......這怎么辦?就為他禱告,但我心卻很平安。我說:「神啊,你叫我來向他傳福音,你不會叫他死在這里,否則就沒有見證了。你既要我來向他傳福音,他一定會相信,病也能得醫治。」我就一直不斷禱告。
 他一時站起來,一時坐下,躺也不是,坐也不是,由早上六點到九點,已痛了三小時,他由身上掏出一個記事本來說:「快打電話給我儿子,說我病了,叫他馬上來。」
 我就打電話:「我是你六叔,你爸爸病了,要你馬上來!」他說:「好,好,我不出一小時就會請假過來,大概九點半左右。」我就跪在大哥的床前,他躺在那里臉紅紅地。
 我說:「神啊,人的盡頭就是你的開始。今天你不醫治他,就沒有見證了。」
 我從來沒有醫病的恩賜,但此時逼上梁山,一面禱告,一面就伸出一只手來,按在他的大腿上,我那時跪在他床邊禱告。
 忽然......覺得身上有一股力量,到了我的手上!這個力量很強大,像過電一樣,直傳到他身上,他忽然坐起來說:「我好舒服呀!」
 我說:「你怎么舒服?」他說:「我好了!我好了!把痰盂拿來!」我把痰盂遞給他,他吐了一些綠色的東西。
 他說:「我患了那么多年的骨刺,這一次怎么吐出這些東西來?真奇怪!」
 我就不客气地對他說:「大哥,你看見沒有,你的骨刺今天鬧得這么厲害都不好。我禱告,神的能力就到你身上治好了,你到現在還不信,你得罪了天上這位神!」
 他說:「我信了,我信了,我信了!」
 他看我跪在地上,他也起來跪在地上,二人擠在一起。我說:「大哥,不要緊,神要我來向你傳福音,祂醫治了你的病,這次你一定要信。」
 他說:「我信了,我信了,我信了!」
 我說:「你一定要認罪悔改,求神饒恕你一切的罪,特別是不信的罪。」他就跪在神的面前,認罪悔改,求主饒恕。
 我就帶他做了決志禱告!
 從此以后,他的人生就整個的改變了,就像一個新人。“若有人在基督里,他就是新造的人;舊事已過,都變成新的了”(哥林多后書5:17)。
 過去他和大嫂常常吵架,甚至鬧到公安局要离婚。我勸他們,他們也不听!
 他信主以后就說:「我太太再跟我吵架,我就躲開不吵了。」
 我從前的憂愁,現在都變成喜樂!他以后每次來信都感謝我,也感謝神。他說他從不知信耶穌有那么大的好處,使他有那么大的改變......
他以前抄圣經,由馬太福音抄到啟示錄,一句都不懂!現在好象圣經里每一句話都是對他講的。
 他的人生觀以及做人處事,都完全地改變了。
 他以前骨刺病常常發作,而且越來越多,痛苦得不得了。他信主后,一直到他去世,那几年的時間,神完全醫治了他!最后,他死于心髒病,也沒有什么痛苦,非常安祥。
 早上他去公司,和人打電話,覺得口渴,就叫人倒一杯水來,水還沒有到,他就平平安安地去世了。他儿子來信說:「爸爸真像天使一樣,面帶笑容而去。」
 你看,信耶穌有多大的福气!只要我們認真為家人禱告,一直頑強反抗的大哥,神也怜憫了他。
“當信主耶穌,你和你一家都必得救”(使徒行傳16:31)。
 只要我們有信心,神的話就要兌現!
 其實,我對大哥几乎失掉信心,所以這次也不肯回中國。但神沒有放棄他,甚至親自向我說話,要我回國傳福音給大哥。
 神也怜憫了他,最終讓他得救了!神的應許也沒有落空。
來源:網友投稿(歡迎網上轉貼,祝福鼓勵更多人)



口袋聖經協會 - 繁體中文版(FACEBOOK)
【尋找人生最重要的答案】
 「人生的主要目的」
 神非常地愛你,祂希望你以愛來回應;神渴望和你建立個人關係,神的兒子耶穌為了解決罪與死亡的問題,來到世間成為人的樣式,為你我的罪受刑罰和鞭傷,被釘死在十字架上,三日後復活。因此耶穌基督是道路、真理、生命,惟有相信耶穌才能與神和好,恢復神創造你我原本榮耀尊貴的身分……
你想瞭解人生的主要目的嗎?口袋福音書清楚敘述神的救贖計畫,幫助我們瞭解神是怎樣的一位神、我們是誰,以及如何得救。歡迎您今日索取口袋福音書:
http://hub.am/18roklq

BBN 聖經廣播網(FACEBOOK)
「因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。」 可10:45
www.bbnbi.org 歡迎你來註冊上課

LOGOS 即時經文(FACEBOOK)
"做就對了,別輕言放棄,因為開頭通常都是最辛苦的。"
只有一事:就是忘記背後,向前直跑,向前永不回頭!如果你相信可以靠著上帝努力快跑,請用力按「讚」!

沒有留言:

張貼留言